Добрый день, друзья! Как вы относитесь к имитированной икре? Я, честно, не знаю, как этот продукт понимать. Глобально, люди либо имитированную икру едят, либо нет.
Недавно мне нахвалили икру для популярного салата "Сельдь под шубой". Сделала. Интересный вкус получился у салата и икра "Здоровье" его не испортила, а наоборот, внесла некую необычную нотку.
Покупала для салата вот такую псевдо-икорку.
Икра упакована в пластиковую банку, жаль, что с кремом. Выглядит аппетитно.
Банка небольшая, но ее хватает как раз для довольно объемного салата, что сделала.
Икринки небольшие, мягкие. Соли много, конечно. Но знаете, это единственная имитированная икра, что я попробовала с удовольствием! Она вкусная!
Вот думаю: а если смешать имитированную икру с майонезом, то тоже будет вкусно? Полагаю, что да. Особенно для такой "майонезной души", как я.
Крем, что имеется в бане, по вкусу похож на майонез, только более густой. Он имеет сырный привкус. Маслянистый, плотный. Для салата он хорош, для "Селедки под шубой" просто идеален! А просто съесть я не смогла - слишком жирный.
Состав не фонтан, но видели глазки, что покупали!
Вывод у меня простой: если есть желание внести необычную нотку в салат с селедкой, то икра "Здоровье" очень даже подойдет. Любопытно, что через несколько часов икра почти растаяла в салате.
Естественно, никто насильно есть не заставляет данную икру. Я попробовала, вероятно, что в салат, который делаю раз в пятилетку, добавлю эту икру. Жаль, что данная икра не продается без крема.
Вот и все, друзья, что меня удивило на сегодняшний день. Едите ли вы такую икру? Что скажете? Есть или не есть?