Найти в Дзене
Анна Дец

Шницеля из свинины. Быстро и легко !

Нам понадобится свинина, подойдёт карбонат или вырезка. В моём случае я взяла вырезку.

Зачищаем от лишнего жира. Нарезаем на ровные кусочки и начинаем их отбивать, отбивать лучше специальным молоточком и через пакетик.

-2

Если на кусочках остался жир, то его лучше тоже зачистить, при отбивании он может оказаться на всей площади.

-3

Получились вот такие приплюстнутые штуки, ничего страшного если они чуток порвались.

Теперь мы их маринуем, соль, перец, масло подсолнечное и любая приправа к мясу.

Натираем их так, чтобы маринад пропитался.

Теперь готовим все для жарки:

  • Кляр ( вода+мука+соль+сода пищевая)
  • Панировочные сухари
  • Мука
  • Раскаленное масло
-4

Подготовили, теперь поэтапно макаем в каждую миску.

-5

Хорошенько обволакиваем мясо в муке.

-6

Лишнюю муку стряхиваем и кидаем в кляр.

-7

Так же мясо со всех сторон поливаем кляром.

-8

Стряхиваем лишнее и кидаем в панировочные сухари.

-9

С сухарями проделываем тоже самое.

-10

Сухари должны сдерживать кляр, поэтому мясо можно чуток прижать, чтобы сухари плотнее были друг к другу.

И теперь кидаем в раскаленное масло.

-11

Обжариваем его до золотистой корочки.

-12

Внутри, в любом случае, оно ещё не готово.

Поэтому мы нарезаем его и кидаем в духовку при 180 на 15-20 минут, зависит от толщины мяса.

-13

И все, наша прекрасная свинюшка готова, можно подавать!

-14

Приятного аппетита!

Спасибо за прочтение этой статьи!

Подписывайся, скоро будет много нового и интересного!

Не забудь прочитать другие статьи!

Еда
6,93 млн интересуются