Здравствуйте! Рада приветствовать Вас на моём канале.
Сегодня, готовя материал, я села за стол и поняла, что с 8 февраля я полностью погрузилась в историю Москвы, забыв о том, что есть и другие города и даже страны. Мне захотелось написать о каком-то городе США. И тут я поняла, что об их городах совершенно нечего писать. У них нет таких историй городских как у нас. Потому что их концепция образования не такая как в России. И этим всё сказано.
Тогда я поняла, что не получится раскрыть историю образования какого-то города США, будет не интересно. В это же время, по телевизору шла какая-то кулинарная передача и, тадам! Меня осенило, почему бы не раскрыть тему кулинарии.
Вот смотрите, даже здесь в Дзен и на других ресурсах, где это возможно, существует множество каналов с видео и фото, в которых показывается техника приготовления того или иного блюда. Из тысячи! И я, честно признаться, возгордилась тем, что у нас то в России матушке миллиард всяких рецептов блюд и напитков. Один квас чего стоит, да? А вот интересно, в Америке пьют квас? Как думаете? Напишите в комментариях, мне действительно интересно каждое Ваше мнение.
Так вот, у американцев нет своей кухни. Нет таких традиций, ну кроме рождественской индейки и печенюшек, как приготовить оливье ведёрко на новый год или там печь миллион блинов на масленницу. Мммм, да, скорей бы уже масленица) Вся моя семья любит блины и то как я их пеку. А сестра подбивает на то, чтобы я открыла свою блинную. Вот наверное настолько и хороши мои блины. Почему, в чем секрет? А просто, я пеку с душой, с любовью)
Ну так вот, американцы привыкли к гамбургерам, пиццам, картошка фри и залить кока-колой. Вот я удивляюсь, почему, такая большая страна, с долгой историей, так и не смогла накопить кулинарного багажа. Я тут недавно видео смотрела про то, как иностранцы пробуют нашу кухню. Борщ, солянку, пельмени и много другое. Очень интересно за ними наблюдать.
А ещё, я читал, что у них в магазинах целые отделы с готовой едой, только разогреть и всё. Там даже прямо с тарелками и продают. Такая еда очень вредная, потому что жирная. Непонятно кто её готовил. Ой, для меня в общем это страшное дело. Хотя, изредка я могу с ребёнком заглянуть в сетевой ресторан быстрой еды. Так вот мой ребёнок ест только картошку фри без слуса и нагетсы, что редко. Когда я спршивпю почему так, то мне поступает ответ: "Я не хочу, чтобы у меня виселотпузо и была жирная п**а". Первые разы я удивлялась, а сейчас привыкла. Мой ребёнок больше котлетки домашние ест с макарошками, а если ещё сырком тёртым присыпать, то это будет самое вкусное блюдо. В общем, непонятно, почему они не "нажили" Я свою кухню, я например, так и не понимаю.
А Вы любите гамбургеры или больше по душе наша русская котлета? Напишите в комментариях.
Спасибо, что дочитали.
Ставьте лайки, подписывайтесь и по возможности давайте обратную связь. Давайте общаться)