Найти в Дзене
Вкусная Жизнь

Научилась готовить горбушу, чтобы она была сочной и нежной (все подумали, что это сёмга)

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Как нашла этот рецепт, стала покупать САМУЮ ДЕШЁВУЮ красную РЫБУ. По вкусу как СЁМГА!

Ингредиенты:

1. Горбуша - 2 филе.
2. Шампиньоны - 400 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Сметана - 4 ч. ложки.
5. Сливки - 30 мл.
6. Сыр - 100 гр.
7. Соль - по вкусу.
8. Мускатный орех - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Филе горбуши нарезаем на порционные кусочки.

-2

2. Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем до тех пор, пока из них не выпарится вся влага.

-3

3. Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем к грибам. Обжариваем до готовности лука и грибов. В конце приготовления солим и добавляем мускатный орех по вкусу.

-4

4. Смешиваем сметану со сливками.

-5

5. Рыбу выкладываем на противень. Солим и выкладываем обжаренные грибы с луком.

-6

6. Далее поливаем соусом из сметаны и сливок.

-7

7. Посыпаем натёртым сыром.

8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.

-8

Запеченная горбуша в духовке, готовиться несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной, а по вкусу даже напоминает сёмгу. Подайте с любимым гарниром или со свежими овощами и вкусный ужин вам обеспечен.

-9

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются