Тысячу раз извиняюсь перед знатоками этих блюд, но, конечно, изменения в рецептуре есть. Хотя бы потому, что в фарше не только говядина, но и свинина. Я не собираюсь спорить о точном названии этого блюда. Главное, мне очень понравилось. И не только мне) Никогда не добавляла раньше сырой картофель.
Итак, мне потребовалось для начинки:
Сборный фарш 300 г
Картофель сырой на терке 200 г
Репчатый лук 200 г
Соль, черный перец
70 г сливочного масла
Тесто:
Мука 400 г
Молоко 150 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Лимонная кислота ¼ ч.л
Растительное масло 70 г
Соль 1 ч.л
Сахар 1,5 ч.л
Яйцо для смазки
Венчиком надо смешать молоко, соль, сахар, лим.кислоту, растительное масло.
Затем постепенно ввести муку с разрыхлителем
Помесить хорошенько на столе и оставить отдыхать под пленкой на 20 минут.
Тесто разделить на 2 части.
Затем скатать две колбаски и разрезать на 15 частей.
Раскатать лепешки.
Положить фарш и кусочек сливочного масла и защипнуть треугольником.
Далее разложить творение на противень. Можно на фольгу с маслом.
Смазать яйцом и печь 30 минут при 190 градусах.
Затем дать постоять еще 15 минут. Потом вынуть.
Очень сочные, душистые. И прекрасное вкусное тесто.
Желаю всем приятного аппетита и желания баловать близких)
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, добавляйте в комментариях свои рецепты.
И подписывайтесь на мой канал здесь!
Смотрите еще пошаговые рецепты с фото:
Шоколадный пирог просто объедение!
Быстрый двойной пирог. И вашим - и нашим)
Творожное печенье детям к чаю. Максимум кальция под вкусным прикрытием!
Тепленький ароматный КУРНИК на ужин. Самый вкусный и простой рецепт