4 января
Спойлер: веганам не читать!
Хотела продолжать писать про зимушку и новый год, снежинки и вот это вот всё... Но прошлогодние салаты наконец-то закончились и пришла пора идти за продуктами и готовить...
А кто покупает спонтанно в магазине неизвестные продукты, а потом роется с интернете в поисках простых и вкусных рецептов?
Я 🙋♀️
Сегодня купила в супермаркете говяжьи почки. Не спрашивайте, зачем, я не знаю 😂 Оно само купилось)) Никогда не то что не готовила, а даже не ела..
Но вариантов нет, они охлажденные, срок годности 05.01.22. Так что - вперед и с песней по просторам интернета.
Сначала все сайты меня пугали, что их надо жутко долго вымачивать, то в воде, то в молоке, то в уксусе. Но я нашла хороший способ с содой и управилась всего за час - полтора 👍
До этого, правда, долго их чистила от жира... Потом варила, промывала, снова варила, потом тушила. Уффф..
В общем, на вид вроде съедобно, запах нормальный.
Муж придет через полчаса - будет подопытным.
Выводов два:
1) глаза боятся - руки делают
2) в будний день после работы я это точно не повторю))
P. S. Надеюсь, всё съедобно, и я смогу завтра написать комментарий о вкусе приготовленного 🙈