Сегодня хотим предложить вам простые, но очень вкусные бутерброды с тунцом.
Рыбка эта не только обладает нежным и изысканным вкусом, но и очень полезна для сердечно-сосудистой системы, поскольку содержит жирные Омега кислоты. Богата ценными минеральными веществами — фосфором, калием, а также витамином D, которого всем не хватает зимой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 больших, но тонких куска бездрожжевого ржаного хлеба с семечками
1 банка тунца в собственном соку, 175 г
3–4 редиски
1 средний малосольный огурчик
1 средний пучок зелени ассорти (петрушка, укроп, зеленый лук), 50-60 г
1 зубчик чеснока, по желанию
40–50 г нерафинированного масла (оливкового, подсолнечного или орехового)
1 ст. л. лимонного сока
свежемолотый черный перец
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⬇️
👍 КСТАТИ
Если вы хотите взять такой бутерброд с тунцом с собой на работу или учебу, разрежьте куски хлеба пополам и сделайте закрытый сэндвич.
Также вам может пригодиться ⬇️