Рецепт приготовления:
В миску кладем мелко нарезанные соленые огурцы, мелко нарезанную петрушку, измельченные отварные яйца и картофель, консервированную фасоль, четвертькольцами красный лук. Заправляем сметаной или майонезом, горчицей. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Подаём такой салат к ужину как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Так же смотрите это рецепт в формате видео. 👇
Так же рекомендую посмотреть:
Салат "Гости в восторге из чего же он"? А вкусный какой на Новогодний стол. Век живи – век учись
Привет, друзья! Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас.
Ингредиенты:
Печень трески – 1 банка
Масло сливочное – 20 гр
Хлеб «Бородинский» - 2 кусочка
Огурцы маринованный – 120 гр
Зеленый лук
Красный лук
Укроп
Лимон
Яйцо – 2 шт
Съели полведра за вечер. Новый салат на праздничный стол съедается сразу
Салат из свеклы. Это обалденный салат на праздничный стол. Готовлю его часто, семья в восторге. Доступный и полезный.
Ингредиенты:
Свекла – 5 шт (500 гр)
Лук – 2 шт
Сладкий перец – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Уксус – 2 ст.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Масло растительное
Красный острый перец
Черный молотый перец