Ингредиенты:
1 кг картофеля
500-600 гр мяса свинина
лук 2 шт
морковь 2-3 шт
соль, перец по вкусу
приправа Французские травы
майонез 5 ст.л
сметана 3 ст.л
Приготовление:
1. Смазываем противень раст. маслом. Нарезаем мясо на пластинки толщиной примерно 5 мм, можно толще. Раскладываем на противень. Добавляем соль, перец по вкусу.
2. Нарезаем лук кольцами и раскладываем на мясо сверху.
3. Натереть морковь на тёрке и распределить сверху на лук. Всё смазываем 2 ст.л майонеза.
4. Режим картофель кольцами. Раскладываем сверху как пожелаете. Соль, приправа Французские травы по вкусу. Отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов.
5. Смешиваем сметану с майонезом. Через 20 минут достаём и промазываем соусом сверху. И отправляем снова в духовку на минут 20 до полного приготовления!
Получается очень вкусно!
Всем приятного аппетита!