Всем привет! Сразу хочу предупредить: китайцы не едят ничего сырого. Это не индусы с их сыроедением. Китайцы даже огурцы подвергают тепловой обработке, так что не переживайте за чеснок. Никакого характерного запаха не будет, если употреблять чеснок с учетом китайского кулинарного опыта. После Китая к приверженцам чеснока относятся корейцы, индусы, индонезийцы, жители Бангладеш. В общем, вся юго-восточная Азия. Любят его и на Балканах, но не так сильно, как в Азии. Китайцы еще неравнодушны к стручковому красному перцу, и даже фестивали проводят в его честь. Но об этом в других публикациях. Сегодня у нас на повестке чеснок. Кстати, в древние времена и европейцы знали о пользе чеснока, и даже делали лекарства на его основе. Современные ученые решили тоже изготовить такое лекарство по старинным рецептам, и очень удивились его эффективности при лечении офтальмологических недугов! Но самостоятельно готовить и применять такое лекарство не рекомендую, мало ли что случится. Не хочешь есть - вды
Зачем каждый житель Китая съедает в год по 14,3 кг чеснока?. И запаха нет, если правильно готовить - полезный лайфхак
24 ноября 202124 ноя 2021
6187
3 мин