Найти тему
Awaxess kitchen

Подливка из куриного филе с овощами

Ингредиенты: куриное филе - 1 шт.
лук - 1 шт.
сельдерей - 2 стебля
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 70 мл.
соль и черный перец по вкусу
вода - 100 мл.
1.Филе и лук нарезать кубиками, добавить соль и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешать.
2.В казане разогреть масло. Обжарить в нем куриное филе до испарения жидкости.
3.Добавить сельдерей, обжаривать 5-7 минут.
4.Добавить помидоры с чесноком, обжаривать 5-7 минут.
5.Добавить сладкий перец, обжаривать 5-7 минут.
6.Добавить немного воды, соль и черный перец. Готовить на маленьком огне еще 7-10 минут.
Ингредиенты: куриное филе - 1 шт. лук - 1 шт. сельдерей - 2 стебля сладкий перец - 1 шт. помидоры - 3 шт. чеснок - 3 зубчика масло растительное - 70 мл. соль и черный перец по вкусу вода - 100 мл. 1.Филе и лук нарезать кубиками, добавить соль и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешать. 2.В казане разогреть масло. Обжарить в нем куриное филе до испарения жидкости. 3.Добавить сельдерей, обжаривать 5-7 минут. 4.Добавить помидоры с чесноком, обжаривать 5-7 минут. 5.Добавить сладкий перец, обжаривать 5-7 минут. 6.Добавить немного воды, соль и черный перец. Готовить на маленьком огне еще 7-10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются