Найти в Дзене
Войти
Awaxess kitchen
1724 подписчика
Подписаться
Подливка из куриного филе с овощами
23 ноября 2021
23 ноя 2021
7
Ингредиенты: куриное филе - 1 шт. лук - 1 шт. сельдерей - 2 стебля сладкий перец - 1 шт. помидоры - 3 шт. чеснок - 3 зубчика масло растительное - 70 мл. соль и черный перец по вкусу вода - 100 мл. 1.Филе и лук нарезать кубиками, добавить соль и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешать. 2.В казане разогреть масло. Обжарить в нем куриное филе до испарения жидкости. 3.Добавить сельдерей, обжаривать 5-7 минут. 4.Добавить помидоры с чесноком, обжаривать 5-7 минут. 5.Добавить сладкий перец, обжаривать 5-7 минут. 6.Добавить немного воды, соль и черный перец. Готовить на маленьком огне еще 7-10 минут.
Ингредиенты: куриное филе - 1 шт. лук - 1 шт. сельдерей - 2 стебля сладкий перец - 1 шт. помидоры - 3 шт. чеснок - 3 зубчика масло растительное - 70 мл. соль и черный перец по вкусу вода - 100 мл. 1.Филе и лук нарезать кубиками, добавить соль и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешать. 2.В казане разогреть масло. Обжарить в нем куриное филе до испарения жидкости. 3.Добавить сельдерей, обжаривать 5-7 минут. 4.Добавить помидоры с чесноком, обжаривать 5-7 минут. 5.Добавить сладкий перец, обжаривать 5-7 минут. 6.Добавить немного воды, соль и черный перец. Готовить на маленьком огне еще 7-10 минут.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Азербайджанская кухня
Блюда из морепродуктов
Австрийская кухня
Блюда из субпродуктов
Бутерброды
Блюда из дичи
Коктейль Дайкири
Торты
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
2