Найти тему
Войти
Awaxess kitchen
1707 подписчиков
Подписаться
Подливка из куриного филе с овощами
23 ноября 2021
23 ноя 2021
7
Ингредиенты: куриное филе - 1 шт. лук - 1 шт. сельдерей - 2 стебля сладкий перец - 1 шт. помидоры - 3 шт. чеснок - 3 зубчика масло растительное - 70 мл. соль и черный перец по вкусу вода - 100 мл. 1.Филе и лук нарезать кубиками, добавить соль и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешать. 2.В казане разогреть масло. Обжарить в нем куриное филе до испарения жидкости. 3.Добавить сельдерей, обжаривать 5-7 минут. 4.Добавить помидоры с чесноком, обжаривать 5-7 минут. 5.Добавить сладкий перец, обжаривать 5-7 минут. 6.Добавить немного воды, соль и черный перец. Готовить на маленьком огне еще 7-10 минут.
Ингредиенты: куриное филе - 1 шт. лук - 1 шт. сельдерей - 2 стебля сладкий перец - 1 шт. помидоры - 3 шт. чеснок - 3 зубчика масло растительное - 70 мл. соль и черный перец по вкусу вода - 100 мл. 1.Филе и лук нарезать кубиками, добавить соль и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешать. 2.В казане разогреть масло. Обжарить в нем куриное филе до испарения жидкости. 3.Добавить сельдерей, обжаривать 5-7 минут. 4.Добавить помидоры с чесноком, обжаривать 5-7 минут. 5.Добавить сладкий перец, обжаривать 5-7 минут. 6.Добавить немного воды, соль и черный перец. Готовить на маленьком огне еще 7-10 минут.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Чайные традиции
Блюда в жаровне
Блюда из круп
Блюда с сухофруктами
Блюда в автоклаве
Итальянская кухня
Блюда на открытом огне
Шотландская кухня
Ужины
Десерты
Чувашская кухня
Калмыцкая кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
2