Ингредиенты
1. Куриная грудка - 200 г;
2. Шампиньоны - 200 г;
3. Сыр - 100 г;
4. Сливки 20-33% - 200 мл;
5. Масло сливочное;
6. Мука - 1 столовая ложка;
7. Мускатный орех, соль, перец - по вкусу.
Рецепт
Курицу и грибы нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Для соуса:
На сухой сковородке обжарить муку, затем добавить сливочное масло, перемешиваем. Добавляем сливки и специи. Варим до загустения.
В кокотницы (либо маленькие формы для запекания) выкладываем курицу с грибами и заливаем соусом. Сверху посыпаем натертым сыром.
Выпекаем при 180 градусов 10-15 минут.