Найти в Дзене

Жульен

Оглавление

Ингредиенты

1. Куриная грудка - 200 г;

2. Шампиньоны - 200 г;

3. Сыр - 100 г;

4. Сливки 20-33% - 200 мл;

5. Масло сливочное;

6. Мука - 1 столовая ложка;

7. Мускатный орех, соль, перец - по вкусу.

Рецепт

Курицу и грибы нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.

Для соуса:

На сухой сковородке обжарить муку, затем добавить сливочное масло, перемешиваем. Добавляем сливки и специи. Варим до загустения.

В кокотницы (либо маленькие формы для запекания) выкладываем курицу с грибами и заливаем соусом. Сверху посыпаем натертым сыром.

-2

Выпекаем при 180 градусов 10-15 минут.

-3