Найти тему
Еда, как хобби

Захотелось похрустеть))) Оказалось что и дети тоже не против. Приготовила чесночные сухарики в духовке

Моим ребятам сухарики очень нравятся. Да и мы с мужем не против иногда полакомиться такими вкусностями. Домашние сухарики намного полезнее, чем покупные. Поэтому рекомендую к приготовлению.

Ингредиенты для домашних чесночных сухариков:

  • хлеб (у меня вчерашний) - 500 гр.;
  • чеснок - по вкусу (у меня 8 зубчиков);
  • сушеный базилик - 2 ст. л.;
  • растительное масло - по вкусу;
  • соль - по вкусу.

1. Хлеб нарезала средними кубиками.

-2

2. Чеснок натерла на мелкой терке.

-3

3. Хлеб выложила в глубокую миску и добавила к нему соль, базилик и чеснок. Все аккуратно перемешала.

-4

4. На сухой противень выложила все содержимое миски и разровняла по всей поверхности. С помощью кулинарной кисти сбрызнула весь хлеб растительным маслом.

-5

5. Духовку разогрела до 200 градусов и отправила туда хлеб на 10 минут. Все готово. Можно кушать.

-6

У меня за вечер исчезла половина противня сухарей. То дети забегут схватить горсть, то муж заглянет положить в тарелочку. Их можно кушать так, можно с вашим любимым соусом, а можно добавить в горячий и вкусный суп. Решать вам.

-7

Вы любите кушать суп с сухариками вместо хлеба?

Еда
6,93 млн интересуются