Найти тему
Книга рецептов холостяка

Не выбрасывайте продукты - это удар по экологии! Помните про бедных детей Африки, приготовьте лучше завтрак из них

Не из детей конечно же завтрак, а из продуктов, которые вы только что хотели выбросить! Для завтрака подойдут подсохшие сосиски, скукожившийся помидор, заветрившийся сыр, вчерашняя сваренная картошка, да в общем всё, что еще не покрылось плесенью и не пропало окончательно.

Здравствуйте всем! Сегодня речь пойдет об экономном и рациональном использовании продуктов. У всех всегда есть остатки всяких блюд, которые грустно лежат на дне кастрюли или забились в угол холодильника с целью спрятаться от ужасного хозяина, в надежде спастись от мусорного ведра и как можно дольше прожить на этом свете. Но мы беспощадно с маниакальным упорством отыскиваем этих несчастных и выбрасываем, выбрасываем, выбрасываем, тем самым помогая деньгами самым богатым капиталистам, разрушая озоновый слой имени Греты и добиваем голодающих детей Африки.

Но вот этого всего страшного можно избежать если сесть перед холодильником, найти спрятавшуюся еду и дать ей второй шанс! Будьте милостивы к еде и она ответит вам взаимностью, она накормит вас в трудный период вашей жизни.

И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно.

Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. Люблю всевозможные остатки еды превратить во вкусный ужин или завтрак.

Сегодня утром перед работой вместо привычного бутера с маслом и сыром решил основательно подкрепиться свежеприготовленным вкусным чем нибудь. Открыл холодильник и нашел:

2 сосиски, 1 помидор, 1 перец и сливочное масло

Сосиски начали уже немного сохнуть и я решил, что это не по хозяйски. Залил их кипятком из чайника и через 3 минуты после того как они немного пришли в себя от кипятка, разрезал их вдоль пополам и отправил на сковородку со сливочным маслом.

Когда сосиски немного подрумянились добавил к ним скукоженный помидор и небольшой сладкий стручковый перец. Когда всё это прогрелось и начало жариться, то добавил несколько кусочков брынзы, которая тоже уже начала свой путь в сторону утилизации.

Завтрак получился отменный! Всё восстановилось от жара сковородки, получилось очень вкусно и экология не пострадала, и денег сэкономил, которых вечно не хватает!

Не выбрасывайте продукты, они хорошие! Моя прабабушка, которая пережила войну, все хлебные крошки с разделочной доски аккуратно сметала в ладонь и съедала, говорит, что не может выкинуть, помнит голод, который она пережила во время войны.

-2

Ну а на этом пока всё, мои хорошие. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, они мотивируют, можете пару копеечек перечислить на этот счет, чтобы автора стимулировать на подвиги, и аппетит чтобы был.

Спасибо и до новых встреч в эфире!

Еда
6,93 млн интересуются