Найти в Дзене

Суп с копченой грудинкой и шампиньонами. Экспромт.

-2

Ингредиенты: картошка, лук, морковь, болгарский перц зеленый и красный, копченая грудинка, шампиньоны, специи, зелень петрушки и укропа (по желанию своя зелень).

-3
Обжариваем грудинку, потом там же лук.
Обжариваем грудинку, потом там же лук.

-5
-6

В середине сковороды раздвигаем лук с грудинкой, и обжариваем с минуту чеснок.

-7

Увеличиваем огонь (мощность), и добавляем грибы.

-8

Доводим до готовности.

Далее:

-9

В кастрюлю с водой добавляем морковь, болгарский перец. Стебли укропа. Доводим до кипения, и варим минут 10. Добавляем заправку из грибов и грудинки.

Я за 5 минут до окончания приготовления добавил немного макарон. Почему? Не знаю. Захотел.

-10

Доводим до готовности. Специи и соль по вкусу. Я добавил кориандр, черный и душистый перец, тмин.

Добавляем зелень, и через 15 секунд выключаем.

-11
-12
-13

И пробуем.)))

Еда
6,93 млн интересуются