Ингредиенты: картошка, лук, морковь, болгарский перц зеленый и красный, копченая грудинка, шампиньоны, специи, зелень петрушки и укропа (по желанию своя зелень).
В середине сковороды раздвигаем лук с грудинкой, и обжариваем с минуту чеснок.
Увеличиваем огонь (мощность), и добавляем грибы.
Доводим до готовности.
Далее:
В кастрюлю с водой добавляем морковь, болгарский перец. Стебли укропа. Доводим до кипения, и варим минут 10. Добавляем заправку из грибов и грудинки.
Я за 5 минут до окончания приготовления добавил немного макарон. Почему? Не знаю. Захотел.
Доводим до готовности. Специи и соль по вкусу. Я добавил кориандр, черный и душистый перец, тмин.
Добавляем зелень, и через 15 секунд выключаем.
И пробуем.)))