ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 80 г
Сыр пармезан 100 г
Хлебные крошки 50 г
Соль по вкусу
1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите сыр — можно на не слишком мелкой терке. Растопите масло в ковшике, дайте ему немного остыть, добавьте муку и пармезан: тщательно размешайте. Посолите, если нужно.
2.Насыпьте хлебные крошки в неглубокую посуду. Ложкой зачерпывая сырную смесь, формируйте из нее палочки, длинной и толщиной примерно с указательный палец. Обваливайте палочки в крошках и укладывайте их на пекарскую бумагу.
3.Пеките 8–10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Аккуратно — они легко ломаются! — переложите палочки на решетку и дайте им совершенно остыть перед подачей.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!