У продукции Кока Колы огромное количество постоянных покупателей, или людей который пьют этот напиток каждый день, что очень плохо отразиться на здоровье. Все уже видели как кола разъедает мясо, убирает накипь и ржавчину, очищает батарейки, удаляет невыполнимые пятная с одежды и убивает сперматозоиды. Что же кола на самом деле такое, вкусный и безвредный напиток или отличный заменитель доместосу?
Если смешать колу с молоком, то получится интересная химическая реакция. Недавно я узнала что молоко обесцвечивает колу, и оставляет только натуральные компоненты.
Давайте проверим. В стакан молока наливаем колу.
Кстати, в кока коле находится больше дневной нормы сахара для человеческого организма. Ваши зрачки увеличатся, как и давление. Печени заблокирует рецепторы, и вы почувствуете бодрость. Ускорится метаболизм и в моче выделится больше кальция. Через час вы станете раздражительном и сонливым. А вот что останется в бутылке колы после молока спустя час:
В напитке содержится сахар, ортофосфорная кислота, кофеин, двуокись углерода.
При соединение колы и молока, встречаются кислота и щелочь. Кола вступает в окислительный процесс с молоком и выходит осадок, кола становится прозрачной. После этого я никогда не стану пить этот напиток.