Найти в Дзене
Ждем гостей | Рецепты

Вкусные слойки с форелью

Сегодня будем готовить очень вкусные слойки из дрожжевого теста с форелью. Готовое тесто нас выручает, если неожиданно должны придти гости. Тесто возьмём готовое дрожжевое. В качестве начинки будет форель, но можно использовать любую рыбу. Слойки получаются очень вкусные и ароматная..

Ингредиенты:

1. Тесто слоёное дрожжевое

2. Форель 1 рыба небольшая

3. Яйцо 1 штука

4. Соль по вкусу

5. Сок лимона

6. Бумага для выпечки.

Приготовление:

Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре.

-2

Пока тесто размораживается приготовим рыбу. Приготовить два филе на коже полить немного лимоном и посолить. Оставить минут на 20.

-3

Отделить рыбу от кожи.

-4

Разрезать каждое филе на небольшие кусочки.

-5

На стол насыпать немного муки. Тесто раскатать, но не очень тонко.

-6

Разделить тесто на порционные кусочки.

-7

В центр каждого квадрата положить по кусочку рыбки.

-8

Аккуратно защипываем тесто.

-9

Выложить пирожки на противень.

-10

Из яйца отделить желток, хорошо его размешать и смазать им нашу выпечку.

-11

Ставим пирожки в предварительно нагретую духовку до 200° на 15-20 минут.

-12

Наши пирожки готовы, накрыть чистым полотенцем и дать немного остыть.

-13

Наши вкусные слойки готовы, можно наливать чай и садиться за стол.

Приятного аппетита!

-14

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.

  • #слоеное тесто #пирожки в духовке #слойки #слойки с рыбой #вкусная выпечка #легкий рецепт #блюда в духовке #блюда из рыбы
Еда
6,93 млн интересуются