Искушение для особого случая с небольшим секретом😊 это блюдо не подходит просто для ужина или обеда, оно должно быть визитной карточкой хозяйки потому что это просто без лишней скромности умопомрачительно 🤤
Приступим.
морепродукты должны быть максимально возможно свежими. Если это заморозка утром перекладываем из морозилки на нижнюю полку холодильника и ждём бережного оттаивания. Дальше на смеси сливочного масла с оливковым обжариваем чеснок и свежемолотый чёрный перец. Потом добавляются помидоры, им достаточно минуты для обжаривания и морепродукты. На среднем огне обжариваем пару минут, если есть белое вино, то будет пррррросто идеально, выливаете 50 в сковороду и 100 в себя, туда же петрушку. ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ЗЕЛЕНЬ ИСКЛЮЧЕНА 🙅🏽♀️
сливки вливаем 20% комнатной температуры и две столовых ложки любого творожного сыра, все это доводим до нужной консистенции добавляем немного свежего перетертого чеснока и солью доводим вкус. В это время варим любимую пасту аль-денте, смешиваем и наслаждаемся! Приятного аппетита 😊😘