Часто делаю эти котлетки дома, мои родные обожают индейку, вот и приходиться прибегать к смекалке.
А вот и рецепт моих котлеток:
1. Берем фарш и выкладываем в кастрюлю или глубокую миску, фарш я делаю из грудок или покупаю уже готовый.
2. Берем луковицу и режем мелко или пропускаем через блендер, если кому то не нравиться кусочки лука в котлетах.
3. Также два кусочка бородинского или черного хлеба кладем в стакан и заливаем обычным молоком минут на 5 минут , чтобы хлеб размок.
4. Добавляем к фаршу хлеб и лук, также берем 2 яйца и тоже добавляем в кастрюлю к фаршу. Можно тоже добавить еще зелень по вкусу, но мои не любят. Солим и перчим.
5. Все очень тщательно перемешиваем руками и разогреваем сковороду, лепим небольшие комочки из фарша и обваляв их в муке, выкладываем на разогретую сковородку.
6. Жарим на уверенном огне по появления золотисто корочки примерно 20-25 минут!
Приятного аппетита!!!