Найти тему

НАУЧУ ЗАПЕКАТЬ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ! ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ.

Оглавление

Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "Душевные рецепты Тоиты Керимовой", где вы можете увидеть этот рецепт пошагово.

Пряные помидоры в собственном соку, самый натуральный и вкусный способ консервации, запечённый вкус и аромат приправ, отлично сохраняют форму, несколько таких баночек должно быть у каждой хозяйки.

-2

Ингредиенты:

- помидоры 3кг.

- подсолнечное масло 150мл.

- итальянские травы 1ч.л.

- острый перец 1/2ч.л.

- чеснок 1 головка 

- соль 1 ст. л.

- уксус 70% 1ст.л.

Способ приготовления:

-3

1)Помидоры моем и высушиваем, выкладываем форму для запекания и отправляем в духовку разогретой до 250 градусов на 30 минут.

-4

2)Запечённые помидоры выкладываем в миску и укрываем пакетиком на 15 минут.

-5

3)Остывшие помидоры очищаем от кожуры .

-6

4)Образовавший сок от помидор собираем в миску и готовим рассол, добавляем соль, специи, чеснок, подсолнечное масло и уксус.

-7

5)Все размещаем тщательно .

-8

6)В стерилизованные банки выкладываем помидоры и заливаем рассолом, банки стерилизуем по 50 минут любым способом .

-9

Готовьте с удовольствием, наслаждайтесь и угощайте своих любимых !!!

Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк, с любовью Тоита!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ. СЕТЯХ

Instagram: https://instagram.com/kerimova.toita?utm_medium=copy_link

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCEyQHvNVssl5Yhra7Z_aTkg

Еда
6,93 млн интересуются