Найти в Дзене
Пище𝖇𝖑𝖔𝖌

Свекольник

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

Свекла - 450 гр.
Огурцы - 350 гр.
Кефир - 1.8 л.
Минеральная вода - 1 л.
Редис - 100 гр.
Зелёный лук - 50 гр.
Петрушка - 20 гр.
Укроп - 50 гр.
Уксус - 2 ст./л.
Куриные яйца - 5 шт.

За работу:

  • Яйца отварить.
  • Свеклу и огурец натереть на крупной терке (можно нарезать кубиками)
  • Переложить продукты в кастрюлю и залить кефиром.
  • Добавить минеральной воды.
  • Нарезать редиску и добавить, перемешать.
  • Добавить уксус, соль и перец по вкусу.
  • Украсим зеленью и вареными яйцами (измельченными)

Готово.

-2

Приятного аппетита!