Время приготовления: 1 ч
Ингредиенты:
Свекла - 450 гр.
Огурцы - 350 гр.
Кефир - 1.8 л.
Минеральная вода - 1 л.
Редис - 100 гр.
Зелёный лук - 50 гр.
Петрушка - 20 гр.
Укроп - 50 гр.
Уксус - 2 ст./л.
Куриные яйца - 5 шт.
За работу:
- Яйца отварить.
- Свеклу и огурец натереть на крупной терке (можно нарезать кубиками)
- Переложить продукты в кастрюлю и залить кефиром.
- Добавить минеральной воды.
- Нарезать редиску и добавить, перемешать.
- Добавить уксус, соль и перец по вкусу.
- Украсим зеленью и вареными яйцами (измельченными)
Готово.
Приятного аппетита!