Первые блюда дают нам уникальную возможность накормить детей овощами под прикрытием. То есть хорошенечко их замаскировать.
А ещë, сегодняшний вариант супа поможет в полной мере ощутить вкусовые нотки кабачка.
Итак, Друзья, нам потребуется фарш сколько не жалко. Он может быть любой.
У меня свиной.
Добавим к нему соль и любимые специи. Перемешаем.
Налепим хрюкаделек и опустим в небольшое количество кипящей воды.
Как закипело, спустя минутку сливаем бульон и наливаем свеженькую воду. Можно и холодную.
А вот и он! Его Величество кабачок и компания.
Луковицу я добавлю в кастрюлю целиком. Когда будет готова просто выброшу.
Морковь и кабачок очистить и натереть на тëрке. Картофель нарезать маленькими брусочками.
Горстку ячневой крупы промоем холодной проточной водой.
Когда вода с хрюкадельками повторно закипит, добавим в бульон крупу и картофель. Следом погрузим морковь и кабачок.
Не забудьте соль, любимые травки и молотый чеснок за пару секунд до выключения. Именно так, добавили приправы и сразу выключили плиту. Пусть настаивается.
Благодаря мелкой нарезке кабачка его вкус максимально обогатил собой бульон. А если у вас детки, которые не любят кабачок, так не говорите им, что это он.
Сами дети могут и не заметить присутствие кабачка. Точнее, не расчухать, что это он.
А ещë вкусно сметану добавить и обязательно попросить добавку😉
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
А здесь читаем "Небанальные обзоры"👇