Ингредиенты:
- Батон - 1 шт
- Крабовые палочки - 200гр
- Огурец - 1 шт
- Сыр плавленный - 100гр
- Масло сливочное- 10 гр
- Укроп свежий - 2 веточки
- Майонез - 3 ст. ложки
- соль по вкусу
Приготовление :
- Режем небольшими кубиками огурец и крабовые палочки.
- Далее натираем плавленный сыр на тёрке( чтобы легче натереть его, лучше до этого минут на 20 положить в морозилку)
- Далее по вкусу добавляем соль и майонез.
- Батон нарезаем ломтиками и поджаривает на сухой сковородке или в духовке.
- Теперь мажем нашу массу на тосты и украшаем укропом.
- Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!