Самая вкусная выпечка - та, что приготовлена дома с любовью.
Приверженцам всевозможных блюд из тонкого лаваша будет нелишним научиться печь домашний лаваш самостоятельно. Готовить листовой лаваш в домашних условиях несложно, и получается он очень вкусным.
Профитроли с творожным кремом и черникой. Эти чудесные заварные пирожные с лёгким лимонным кремом из творога и натурального йогурта и с ягодами черники станут настоящим украшением любого стола.
Яркий, ароматный, очень нежный и невероятно вкусный лимонный кекс с маком и куркумой - всем кексам кекс!) Можно сразу готовить две порции - замечательная выпечка будет нарасхват.
Постные кексы на томатном соке получаются очень интересными. Сок совсем не ощущается, зато придает кексикам красивый яркий цвет. А кроме того, кислота томатного сока усиливает воздействие уксуса на соду, и в духовке тесто делается ещё пышнее - кексы без яиц очень хорошо поднимаются во время выпечки.
Пирог-перевёртыш с черешней и лимонной цедрой необычен главным образом за счёт черешневого сиропа-начинки. Пирог пропитывается смесью растопленного сливочного масла с ванильным сахаром и черешней, это делает его влажным и сочным.
Закусочные маффины с колбасой, помидором и сыром - маффины со вкусом пиццы. Сделать их легко: нарезаем колбасу, сыр и помидор, замешиваем несладкое яично-сметанное тесто, всё смешиваем и выпекаем в формочках.
Простой и вкусный заливной пирог с отварными яйцами, сыром и зеленью очень скор в исполнении. Тесто для пирога готовится на йогурте и молоке. Ароматная начинка - из яиц с зелёным луком и свежим укропом.
Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “Лучшая выпечка недели №25”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!