Найти в Дзене
КУЛИНАРные страницы

Сочный шницель в ореховой панировке

Когда надо быстро приготовить мясо, я готовлю шницель. Это всегда вкусно и быстро.

Беру свиную корейку, тонко режу, хорошо отбиваю. Посыпаю приправами для мяса, немного солю.

Грецкие орехи (подойдут любого качества) размалываю в измельчителе так, чтобы остались крупные кусочки. Панировочные сухари смешиваю с орехами. Взбиваю пару яиц в отдельной посуде.

Разогреваю сковороду с растительным маслом. Обмакиваю с двух сторон мясо во взбитом яйце, затем обваливаю в панировке с орехами и жарю с двух сторон до румяной корочки.

Мясо получается сочное, мягкое, со вкусов жареных орехов. Я люблю его просто со свежими овощами. Но можно сделать на гарнир то, что больше любите: отварной рис, картофельное пюре, овощной салат.

-2

Приятного аппетита!

Нравятся рецепты? Подписывайтесь на канал. Будет ещё много вкусного!