Найти в Дзене
"КУХНЯ СПОЗАРАНКУ"

Выкапываем хрен, но не выбрасываем!? Готовим вкуснейший хрен на каждый день!

  • Доброго времени суток друзья!Для кого-то хрен-это сорняк, который крепко врос своим корнем в землю! А для меня-это остренькое, вкусненькое блюдо без которого не обходится ни окрошка, ни пельмешки, ни язык отварной, да просто хлебушек с хреном! Гастрономическое удовольствие за 5 минут! Реально за 5минут!
  • Для начала промываем корень хрена, мелко шинкуем, и пробиваем в блендере.

На 150 гр. пробитого в кашицу хрена, Вам понадобится:

  • 50мл. воды, 1ч.л. уксуса 9%, ( можно заменить соком
-2
  • лимона), 1ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли. Перемешиваем хорошенько, и кушать подано! А если баночка сможет простоять всю ночь в холодильнике, тогда Вас просто за уши не оттянешь!
  • В летний жаркий денёк или вечерок, дома или в саду, окрошечка с хреном просто песня! Приятного аппетита!
  • Друг ты прочёл статью? Понравилось? А подписаться!? 🥰

Еда
6,93 млн интересуются