- Доброго времени суток друзья!Для кого-то хрен-это сорняк, который крепко врос своим корнем в землю! А для меня-это остренькое, вкусненькое блюдо без которого не обходится ни окрошка, ни пельмешки, ни язык отварной, да просто хлебушек с хреном! Гастрономическое удовольствие за 5 минут! Реально за 5минут!
- Для начала промываем корень хрена, мелко шинкуем, и пробиваем в блендере.
На 150 гр. пробитого в кашицу хрена, Вам понадобится:
- 50мл. воды, 1ч.л. уксуса 9%, ( можно заменить соком
- лимона), 1ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли. Перемешиваем хорошенько, и кушать подано! А если баночка сможет простоять всю ночь в холодильнике, тогда Вас просто за уши не оттянешь!
- В летний жаркий денёк или вечерок, дома или в саду, окрошечка с хреном просто песня! Приятного аппетита!
- Друг ты прочёл статью? Понравилось? А подписаться!? 🥰