Запекаем в рукаве, готовим в одной посуде - и вкусно, и убирать мало!)
Макароны с сосисками и томатным соком, на сковороде, готовятся быстро и просто. Сухие макароны заливаются большим количеством томатного сока и пропитываются насыщенным и ярким томатным вкусом. Сосиски добавляют блюду сытности.
Куриные бёдра, запечённые с картошкой (в рукаве), - сытно и очень вкусно. Курица, запекаясь в собственном соку, получается сочной и мягкой, а овощи - нежными, пропитанными соками птицы.
Гречка с грибами, овощами и томатной пастой (на сковороде). Добавление томатной пасты и шампиньонов значительно преобразит привычную гречневую кашу, придав ей приятный грибной аромат и лёгкую кислинку помидоров. Гречка получается рассыпчатой и яркой.
Индейка, запечённая с кабачками (в рукаве). Ничего сложного в приготовлении - всё нарезаем кусочками, заправляем для интересного вкуса соевым соусом и оливковым маслом, отправляем в рукав и запекаем в духовке. Мясо индейки получается нежным и ароматным, а овощи - сочными и особенно вкусными.
Чечевица с куриными сердечками (на сковороде). Куриные сердечки тушим с луком и морковью, затем к ним добавляем питательную красную чечевицу. Простое и сытное блюдо.
Куриные котлеты с картошкой, запечённые в рукаве, - рецепт для тех, кто любит котлеты, но не любит их жарить и мыть сковороду и плиту.) Основа фарша - куриное филе, поэтому котлеты получатся диетическими, но при этом сочными благодаря картофелю и запеканию в рукаве. И никакого обжаривания в масле!
Минтай, тушенный с картошкой и сметаной. Готовясь в одной посуде, минтай и картофель обмениваются вкусами и пропитываются приятными сливочными нотками сметаны. Просто, относительно быстро и доступно.
Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".
А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие ужины недели №23”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!