Попробуйте приготовить один раз и вы будете готовить ее каждую неделю!
Необходимые ингредиенты:
6 шт листов для лазаньи
Фарш говяжий 400 г
Банка помидор резанных
Сыр 350 -400 г
Сливки 10 % 0,5 л
1 луковица
Масло подсолнечное для обжарки
Листы для лазаньи я беру 6 шт на свою форму для выпечки.
К обжаренному луку я добавила фарш и резанные помидоры. Потушила минут 5,пока не выйдет лишняя жидкость.
Каждый слой перекладываем в таком порядке:
Листы для лазаньи
Фарш
Тертый сыр
Сливки
За 5-7 минут до окончания снимите фольгу.
Приятного аппетита и до встречи на Яндекс дзен!
Подписывайтесь на меня #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и будете готовить ВКУСНО!