Найти тему

Не любите лазанью?

Попробуйте приготовить один раз и вы будете готовить ее каждую неделю!

Готовая лазанья в холодильнике  хранится долго.
Готовая лазанья в холодильнике хранится долго.

Необходимые ингредиенты:

6 шт листов для лазаньи

Фарш говяжий 400 г

Банка помидор резанных

Сыр 350 -400 г

Сливки 10 % 0,5 л

1 луковица

Масло подсолнечное для обжарки

Листы для лазаньи
Листы для лазаньи

Листы заливаем кипятком на 5 минут по инструкции
Листы заливаем кипятком на 5 минут по инструкции

Листы для лазаньи я беру 6 шт на свою форму для выпечки.

Сначала я обжаривала лук до золотистого цвета
Сначала я обжаривала лук до золотистого цвета

К обжаренному луку я добавила фарш и резанные помидоры. Потушила минут 5,пока не выйдет лишняя жидкость.

Каждый слой обильно сбрызнуть сливками.
Каждый слой обильно сбрызнуть сливками.

Каждый слой перекладываем в таком порядке:

Листы для лазаньи

Фарш

Тертый сыр

Сливки

Сыра не жалейте! Чем больше сыра,тем вкуснее будет лазанья!
Сыра не жалейте! Чем больше сыра,тем вкуснее будет лазанья!
Накройте фольгой
Накройте фольгой
И выпекайте 45 минут при температуре 180 г
И выпекайте 45 минут при температуре 180 г

За 5-7 минут до окончания снимите фольгу.

Я очень часто делаю ее на дачу.
Я очень часто делаю ее на дачу.
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Советую всем приготовить!
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Советую всем приготовить!
На даче она просто улетает!👍👍👍
На даче она просто улетает!👍👍👍

Приятного аппетита и до встречи на Яндекс дзен!

Подписывайтесь на меня #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и будете готовить ВКУСНО!

Готовая лазанья
Готовая лазанья
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются