Найти тему
рецепты каждый день

ВЕНСКИЕ ВАФЛИ ИЗ ТВОРОГА

Оглавление

Прекрасные и восхитительные сладкие пирожные на завтрак! Творожные вафли быстро и просто приготовить. Запах на кухне в основном потрясающий, прежде чем у вас будет возможность приготовить их, семья найдет место за столом, сидя за десертом.

ингредиенты на 1 порцию

Сливочное масло=12.9 гр

Сахар=12.9 гр

Творог=14.3 гр

яйцо=1 шт

Мука пшеничная=17.9 гр

Крахмал=1 стл\лож

Ванильный сахар=1 чай\лож

готовка по шагам

Этап 1:

Как приготовить творожные вафли? Готовьте еду. Масло следует удалить из охладителя заранее, чтобы оно было деликатным. Возьмите творог умеренно сухой, жирность подбирайте по своему вкусу.

2 этап:

Готовить тесто целесообразно с помощью блендера. Смешайте смягченный маргарин, сахар и ванильный сахар в глубокой миске. Смешайте все отлично с помощью блендера на высокой скорости.

3 этап:

Здесь очень толстая масса.

4 этап:

В маргариновую смесь добавить творог. Кроме того, подготовьте все как следует еще раз. Если у вас крупнозернистый творог, разумнее сначала протереть его через мелкое сито.

5 этап:

В творожную массу добавить яйца. Делайте это по очереди - добавьте яйцо и все превосходно взбейте блендером, затем снова одно яйцо - и снова блендером.

6 этап:

Теперь добавляем сухие фиксации. Отфильтруйте крахмал, муку и готовый порошок вместе и добавьте в смесь пакетиками. Взбейте смесь лопаткой или блендером. Мне больше нравится шпателем - это то средство, которым я "чувствую" смесь).

Этап 7:

Так мы получаем густую и однородную творожную смесь.

Этап 8:

Хорошо прогрейте вафельницу. Я не смазываю пластины на том основании, что в этом тесте тонна масла. В любом случае, если вы опасаетесь, что он прилипнет, аккуратно смажьте пластины маслом один раз. На разогретые формы выложить 1 столовую ложку смеси. Готовьте вафли в течение 5-7 минут, однако руководствуйтесь вафельницей, так как все они имеют разные пределы.

Этап 9:

Вот такие классные творожные вафли)

Этап 10:

Досталось всего 14 штук. Вафли по-венски ароматные и нежные. Вкусно с молоком или чаем) И с вареньем тоже можно) Готовьте для хорошего самочувствия)

11 этап:

Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться гораздо больше, чем указано в формуле. Обратите внимание не на количество муки, а на идеальную консистенцию смеси. Изучите массу полезных данных о муке и ее свойствах в этой статье!

Температура нагрева для каждой модели вафельницы - человек. Таким образом, конкретное время приготовления для вашего устройства должно быть установлено предварительно. Возможно, вам будет достаточно 30 секунд, но возможно, что для нагрева потребуется 2-3 минуты. Измените время приготовления в рецептуре вашей вафельницы.

По сути, венские творожные вафли можно подавать с чаем или вареньем, с едкими сливками, с органическими продуктами - кому угодно, с чем! Готовьте для хорошего самочувствия и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются