Прекрасные и восхитительные сладкие пирожные на завтрак! Творожные вафли быстро и просто приготовить. Запах на кухне в основном потрясающий, прежде чем у вас будет возможность приготовить их, семья найдет место за столом, сидя за десертом.
ингредиенты на 1 порцию
Сливочное масло=12.9 гр
Сахар=12.9 гр
Творог=14.3 гр
яйцо=1 шт
Мука пшеничная=17.9 гр
Крахмал=1 стл\лож
Ванильный сахар=1 чай\лож
готовка по шагам
Этап 1:
Как приготовить творожные вафли? Готовьте еду. Масло следует удалить из охладителя заранее, чтобы оно было деликатным. Возьмите творог умеренно сухой, жирность подбирайте по своему вкусу.
2 этап:
Готовить тесто целесообразно с помощью блендера. Смешайте смягченный маргарин, сахар и ванильный сахар в глубокой миске. Смешайте все отлично с помощью блендера на высокой скорости.
3 этап:
Здесь очень толстая масса.
4 этап:
В маргариновую смесь добавить творог. Кроме того, подготовьте все как следует еще раз. Если у вас крупнозернистый творог, разумнее сначала протереть его через мелкое сито.
5 этап:
В творожную массу добавить яйца. Делайте это по очереди - добавьте яйцо и все превосходно взбейте блендером, затем снова одно яйцо - и снова блендером.
6 этап:
Теперь добавляем сухие фиксации. Отфильтруйте крахмал, муку и готовый порошок вместе и добавьте в смесь пакетиками. Взбейте смесь лопаткой или блендером. Мне больше нравится шпателем - это то средство, которым я "чувствую" смесь).
Этап 7:
Так мы получаем густую и однородную творожную смесь.
Этап 8:
Хорошо прогрейте вафельницу. Я не смазываю пластины на том основании, что в этом тесте тонна масла. В любом случае, если вы опасаетесь, что он прилипнет, аккуратно смажьте пластины маслом один раз. На разогретые формы выложить 1 столовую ложку смеси. Готовьте вафли в течение 5-7 минут, однако руководствуйтесь вафельницей, так как все они имеют разные пределы.
Этап 9:
Вот такие классные творожные вафли)
Этап 10:
Досталось всего 14 штук. Вафли по-венски ароматные и нежные. Вкусно с молоком или чаем) И с вареньем тоже можно) Готовьте для хорошего самочувствия)
11 этап:
Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться гораздо больше, чем указано в формуле. Обратите внимание не на количество муки, а на идеальную консистенцию смеси. Изучите массу полезных данных о муке и ее свойствах в этой статье!
Температура нагрева для каждой модели вафельницы - человек. Таким образом, конкретное время приготовления для вашего устройства должно быть установлено предварительно. Возможно, вам будет достаточно 30 секунд, но возможно, что для нагрева потребуется 2-3 минуты. Измените время приготовления в рецептуре вашей вафельницы.
По сути, венские творожные вафли можно подавать с чаем или вареньем, с едкими сливками, с органическими продуктами - кому угодно, с чем! Готовьте для хорошего самочувствия и приятного аппетита!