Найти в Дзене

Говядина с сыром в мультиварке - простой рецепт вкусного и сочного мяса

Оглавление

Мясо получается действительно мягким и сочным, а соус идеально подходит к любому гарниру.

Ингредиенты:

350-400 гр. говяжьей вырезки
2 головки репчатого лука
100 гр. сыра
100 гр. майонеза
соль
перец
растительное масло

Как готовить:

1. Филе говядины промыть под проточной водой, нарезать кубиками величиной приблизительно в один сантиметр.

2. Лук измельчить на небольшие кубики.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Влить в чашу мультиварки немного растительного масла.

5. Выложить мясо, лук и сыр в чашу мультиварки.

6. Влить примерно треть стакана воды и добавить майонез. Всыпать соль и перец.

7. Все хорошенько перемешать.

8. Установить программу «Тушение» на шестьдесят минут.

9. Готовим говядину, с закрытой крышкой не помешивая и не трогая ничего, до сигнала об окончании режима.

При подаче можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"

Вам не сложно, а мне приятно!

Спасибо, что дочитали до конца!