Мясо получается действительно мягким и сочным, а соус идеально подходит к любому гарниру.
Ингредиенты:
350-400 гр. говяжьей вырезки
2 головки репчатого лука
100 гр. сыра
100 гр. майонеза
соль
перец
растительное масло
Как готовить:
1. Филе говядины промыть под проточной водой, нарезать кубиками величиной приблизительно в один сантиметр.
2. Лук измельчить на небольшие кубики.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Влить в чашу мультиварки немного растительного масла.
5. Выложить мясо, лук и сыр в чашу мультиварки.
6. Влить примерно треть стакана воды и добавить майонез. Всыпать соль и перец.
7. Все хорошенько перемешать.
8. Установить программу «Тушение» на шестьдесят минут.
9. Готовим говядину, с закрытой крышкой не помешивая и не трогая ничего, до сигнала об окончании режима.
При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"
Вам не сложно, а мне приятно!
Спасибо, что дочитали до конца!