Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан.
Сметана - 100 г.
Петрушка пучок для гарнира и для фарша.
Для фарша:
Пшённая каша на молоке густая - 400 г.
Сливочное масло - 200 г.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо помыть 1 кочан капусты, обдать кипятком и оставить под крышкой на 10 минут.
2) Затем разделить кочан на отдельные листья, завернуть в них фарш, сложить конвертиками и слегка обжарить на масле.
3) Потом сложить в казанок, залить сметаной в соотношении один к одному и тушить в духовке до готовности.
4) Для фарша нужно сварить густую кашу на молоке 400 г, добавить сливочное масло 200 г, измельчить и посыпать петрушку, всё хорошенько перемешать.