Найти тему
Полезные идеи

Пшённые голубцы

Пшённые голубцы
Пшённые голубцы

Ингредиенты:

Капуста - 1 кочан.

Сметана - 100 г.

Петрушка пучок для гарнира и для фарша.

Для фарша:

Пшённая каша на молоке густая - 400 г.

Сливочное масло - 200 г.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо помыть 1 кочан капусты, обдать кипятком и оставить под крышкой на 10 минут.

2) Затем разделить кочан на отдельные листья, завернуть в них фарш, сложить конвертиками и слегка обжарить на масле.

3) Потом сложить в казанок, залить сметаной в соотношении один к одному и тушить в духовке до готовности.

4) Для фарша нужно сварить густую кашу на молоке 400 г, добавить сливочное масло 200 г, измельчить и посыпать петрушку, всё хорошенько перемешать.

Еда
6,93 млн интересуются