Котлеты с капустой, гречка с грибами – всё приготовить вы сможете сами!)
Котлеты из свиного фарша и молодой капусты, или, как ещё их называют, "капустяники", получаются бесподобными. Приоритет отдаётся именно молодой капусте – она нежная и в измельчённом виде быстро приготавливается, что позволяет котлеткам получиться сочными и пышными. По вкусу "капустяники" напоминают ленивые голубцы, только без риса.
Запеканка с фрикадельками из телятины, цветной капустой, вешенками и помидорами.Колобки из мясного фарша получаются сочными, а кусочки овощей окружены нежным омлетом. Мясные фрикадельки в сочетании с овощами и грибами – отличный вариант для полноценного обеда или ужина.
Закусочные творожные маффины с оливками и ветчиной – не только отличный вариант для перекуса или альтернатива хлебу, но и идеальное дополнение к чашечке горячего кофе вместо привычного бутерброда. Корочка у творожных маффинов тоненькая и поджаристая, а серединка пористая, с приятным ароматом ветчины.
Свиные тефтели со шпинатом и овсяными хлопьями – идеальный вариант для разнообразия меню. Такие тефтели готовятся очень просто: из фарша формируем колобки, обжариваем их с зелёным луком, а затем тушим с томатным соусом. Справятся даже новички в кулинарии.
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной (в рукаве). Отличный способ получить рассыпчатую гречневую кашу – приготовить её в духовке в рукаве для запекания! Для того чтобы насытить гречку вкусами и ароматами, добавьте ветчину и жареные грибы – получится очень вкусное блюдо!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты для начинающих (18)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!