Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 3

День 3

#Завтрак – хлеб Дарницкий на гриле, сливочное масло, сыр. Кофе со сливками и маршмеллоу. И 10г пасты (с Айхерб, код на скидкуFHZ852) пекан+кешью, без сахара.

-2

#Обед – макароны твердых сортов. Курица по типу чкмерули. В рецепте были голени, но я сделала типа диетический вариант из филе. Молоко смешиваем с чесноком и заливаем филе в форме. В духовку на минут 30-40 при 180-200 градусах. Мне не понравилось. Странный вкус.

И салат, который был в дне 2, но немного видоизмененный. Нашинкованная капуста, кукуруза консервированная, огурец, перец сладкий, зелень, 1 вареное яйцо, заправлен сметаной. В таком варианте, со сметаной, мне понравилось больше, и при этом салат так же яркий за счет разных овощей.

-3
-4
-5

На десерт – пп-коблер. У меня яблоко и виноград, который не очень вкусный, режем, в силиконовой форме смешиваем с 1 ст. ложкой крахмала, и я добавила 3 пакетика сахзамафитпарад, ставим в духовку на минут 15, чтобы фрукты карамелизовались. А пока делаем заливку. 4ст.л кисломолочного продукта – я взяла 2 ложки сметаны и 2 ложки йогурта без добавок, 1 яйцо, 3 ст.л муки, у меня кукурузная, все никак не могу ее закончить, не нравится ее вкус, 4 пакетика сахзама. Заливаем этой смесью ягодную начинку и еще в духовку на минут 20-30 при 180 градусах. Было сладко, и мне понравилась та часть, где фрукты, само тесто из-за кукурузной муки не очень, с обычной мукой было бы классно.

-6

#Ужин –мне так понравился салат с апельсином (из дня 2), что я экспериментирую с сочетаниями. Мелконашинкованная капуста, руккола, сыр адыгейский, апельсин кубиками, я взяла половинку апельсина. И сегодня добавила красный лук, а заправила лимонным соком. Этот вариант с луком мне не так зашел, лук немного тут лишний на мой вкус.

-7

Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник