ЩЕПА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ "СЛИВА"
.
Щепа сливы отлично подойдет для копчения практически любых продуктов.💪
‼Исключение составляют овощи и сало. Овощам она придает неприятный коричневый оттенок,😖 сало же приобретает совершенно не свойственный ему привкус.🙄
.
Но для свинины,🐷 говядины🐄 и оленины щепа сливы — один из лучших вариантов. Сливовая щепа изготовлена из качественной древесины, без сухостоя и коры. 🌲Она подходит как для холодного, так и для горячего копчения. Величина фракций идеальна для равномерного сжигания и максимального дымообразования.🌫
.
❗❗❗ Чтобы правильно и с наилучшим результатом закоптить мясо, рыбу или сыр, нужно:
✅ положить щепу в воду;
✅ подождать 35-40 минут;
✅ наполнить коптильню;
✅ коптить в течение 1-1,5 часов.
.
Щепу сливы можно использовать как основную щепу для копчения, так и в качестве одного из ингредиентов смеси щепы плодовых деревьев. В любом случае результат будет отличным.👍
.
СТАВЬТЕ ❤️ В КОМЕЕНТАРИЯХ, ЕСЛИ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПОЛЕЗНОЙ
.
Заказать щепу вы можете на нашем сайте krascasing.ru