Найти в Дзене
sma4no tv

САЛАТ С ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛОЙ И БРЫНЗОЙ.

Это просто божественный салат, ну если вы любите рукколу, конечно!

Ингредиенты:

руккола

свекла

брынза (фета)

грецкий орех

масло оливковое

специи по вкусу

Приготовление:

Свёклу помыть, вытереть салфетками, завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на час. Готовность можно проверить зубочисткой.

Как вариант, свеклу можно просто отварить.

Через час достать из духовки, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиком.

Рукколу промыть и просушить.

Брынзу нарезать кубиком примерно такого же размера, как и свеклу.

Свеклу приправить и сбрызнуть маслом, перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты маслом.

В салатник выложить рукколу, можно ее немного сбрызнуть маслом.

Сверху выложить кубики свеклы, брынзы и покрошенный грецкий орех.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Еда
6,93 млн интересуются