Фото автора Dayvison de Oliveira Silva : Pexels
Фейжоада - национальное блюдо Бразилии, которое представляет собой один из важнейших элементов бразильской культуры.
- Во-первых, его корни находятся в Португалии, как и в Бразилии.
- Во-вторых, это блюдо с большой дозой черных бобов, неотъемлемая часть многих латинских блюд.
Так что это? Фейжоада - это густая еда из черной фасоли и свинины, которая прилипает к ребрам любого, кто ее ест.
Традиционно повара готовили фейжоаду, тушив менее желанные части свиньи в кастрюле в течение 24 часов.
Одна из самых бразильских черт фейжоады - ее универсальность.
В настоящее время он поставляется со всевозможными дополнительными элементами, которые делают его полноценным блюдом само по себе. Эти дополнительные ингредиенты могут включать капусту, рис и даже дольки апельсина для пикантной сладости.