Приготовление :
1 . Слоёное тесто разложить на стол и разделить на 6 равных частей .
2 . Сверху каждую часть намазать томатной пастой .
3 . Сверху посыпав сухие приправы .
4 . Затем выложить на каждый кусочек теста по одной шайбе " Салями "
5 . Сверху по две шайбы сыра .
6 . Свернуть рулетики и выложить на противень , застеленной перг . бумагой .
7 . Яйцо смешать с порошком красного сладкого перца и при помощи кисточки помазать сверху .
8 . Выпекать в заранее разогретой духовке t - 200C , 20 минут .
Ингредиенты :
Для 6 штук :
- 1 р . слоёного теста ( готовое )
- 12 шт . небольшие шайбы сыра " Gouda "
- 6 шайб колбасы " Салями "
- 0 , 5 туб . томатной пасты
- базилик , тимьян ( сушёную зелень )
- 1 яйцо
- порошок сладкого красного перца