Найти в Дзене

Готовлю уже 3 года. Вкуснее и полезнее чем обычный хлеб. Мой любимый рецепт.

Оглавление

Здравствуйте, друзья. Сегодня хочу поделится моим старым рецептом. Этот рецепт - это рецепт хлеба. Что может быть лучше и вкуснее хлеба, который сделанный собственными руками. Если вы никогда раньше не пекли хлеб дома, то этот простой рецепт наилучшим образом подходит для этого. Рецепт хлеба очень прост и его сможет повторить каждый. Хлеб можно подавать как к другим блюдам, так и как самостоятельное блюдо. Он очень вкусный! Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

В просеянную муку добавим манную крупу

Всыпаем сухие дрожжи

-2

Щедро посолим

-3

Хорошенько перемешаем

-4

В теплую воду добавим оливковое масло и хорошенько перемешаем. Вода должна быть достаточно теплой.

-5

В муке делаем лунку и порциями вливаем воду с оливковым маслом. В этот момент вода уже должна быть не горячая, что бы не испортить дрожжи. Муку берём сразу не всю, примерно, процентов двадцать можно отобрать

-6

Начинаем замешивать тесто и по необходимости добавляем понемногу муку.

-7

Присыпаем стол мукой и замешиваем уже хорошо на столе. Как только тесто перестало прилипать к рукам, муку больше не добавляем.

-8

Накрываем тесто пищевой пленкой и отправим в теплое место на 30-40 минут

-9

Хорошенько измельчим укроп

-10

В миске смешаем творог, чеснок пропущенный через пресс и укроп

-11

Посолим

-12

Хорошенько перемешаем

-13

Посмотрите как хорошо подошло тесто. Немного его вымесим.

-14

Противень застелим пергаментной бумагой, нальем немного оливкового масла

-15

Присыпаем солью

-16

Выкладываем тесто на форму и немного разравниваем, добавим несколько капель оливкового масла

-17

Сделаем углубления, а в них выложим творог

-18

На творог кладем черри, разрезанные пополам, а в свободном пространстве втыкаем оливки. Это все по желанию, можно сделать только с творогом, очень вкусно по лучится. Смотрите по вкусу.

-19

Немного посолим и поперчим

-20

Посыпаем орегано

-21

Взбрызнем оливковым маслом

-22

Выпекаем в заранее разогретой духовке 200 градусов 25-30 минут. Если сверху хорошо подрумянился, значит готово.

-23

Посмотрите какая аппетитная лепёшка получилась. Аромат не передать! Попробуйте испечь такой хлеб, он вам точно понравится!!!

-24

Приятного аппетита!!! Если остались вопросы - посмотрите моё короткое видео, здесь вы найдете все ответы...

#рецепт

  • Мука 450 г.
  • Вода теплая 300 мл.
  • Творог 100 г.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Соль 2 ч.л.
  • Помидоры черри 9 шт.
  • Чеснок 3 зубочка
  • Манная крупа 20 г.
  • Сухие дрожжи 15 г.
  • Перец, укроп, орегано по вкусу

Давайте жить вкусно!!!

Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграмм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch

#людмила борщ

#людмила борщ пирог

#людмила борщ выпечка

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

💸 Спасибо за просмотр. Всем спасибо за поддержку! И в дальнейшем я буду удивлять вас новыми и интересными рецептами. Если есть возможность и желание, поддержать канал, переходите по ссылке: https://sobe.ru/na/vkusnyi_recept