Ингредиенты:
• 1,2 л красного сухого вина
• 5 ст.л. сахара (или по вкусу)
• Сок 1-го апельсина
• 2 апельсина, порезать полу кружочками
• 1 лимон, порезать полу кружочками
• 1 палочка корицы
• 50 мл бренди или коньяка
• Для подачи:
• 200 мл сильно газированной воды (можно упустить)
Приготовление:
- Смешать все фрукты для Сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкучкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
- Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
- Подавать Сангрию хорошо охлажденной и со льдом.
Приятного Аппетита!