Готовила час, вместе с выпеканием, а исчез за 15 минут...
Сначала готовим начинку: любую рыбу (у меня хек) отвариваем до полуготовности, чтобы отделить от костей.
Мелко режем лук, обжариваем до золотистого цвета
Добавляем туда тертую морковь,
отваренную до полуготовности картошку, нарезанную кубиками
Затем добавляем на сковороду измельченную рыбку, соль, перец по вкусу, перемешиваем, чтобы испарилась лишняя влага.
Готовим тесто:
Стакан кефира, стакан муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки растительного или сливочного масла.
Быстро перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму, сверху выкладываем начинку.
В отдельной емкости перемешиваем взбитое яйцо и тертый сыр
Выливаем сверху равномерным слоем
Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов
Готово. Нарезать лучше сразу, а то съедят целиком..
Приятного аппетита!
Благодарю за лайк