Ингредиенты:
1. Листья салата айсберг - добавляем по вкусу, но не менее 1/2 от вилка салата.
2. Помидор - 1 штука
3. Кукуруза - 1 банка
4. Красный репчатый лук - 1 штука
5. Оливковое масло, соль и перец по вкусу
6. Авокадо - 1 штука
Приготовление:
1. Салат айсберг рвем на небольшие части.
2. Помидору и авокадо нарезаем кубиками.
3. С кукурузы не забываем слить жидкость.
4. Лук тонко нарезаем полукольцами.
5. Соединяем все ингредиенты в удобной для перемешивания таре.
7. Соль, перец и оливковое масло добавляю перед подачей на стол. Я еще использовала бальзамический соус, но это не обязательно.
Быстро и просто. Приятного аппетита.