Найти тему

Готовим вкусно! Собираем рецепты. Суп рассольник.

ПРОДУКТЫ:

Крылья куриные - 4 штуки

Перловка 1 стакан

Лук - 1 штука

Морковь - 1 штука

Соленые огурцы - 6 штук

Соль, перец по вкусу, лавровый лист.

Способ приготовления:

Отварить бульон из крыльев. Натереть на терке морковь и порезать мелко лук, поместить их в кастрюлю с бульоном. Затем забросить перловку.

Соленые огурцы я не режу, их я мельчу в блендере, засыпаю их за 15 минут до готовности. У супа получается своеобразный вкус, моей семье он очень нравится.

Перед подачей на стол кладу зеленый лук.

-2

Борщ

Еда
6,93 млн интересуются