Подчеревок в моей местности называют - почерёлок .
Поэтому и добавила слово в скобках.
У нас такое мясо в магазине можно купить по 200 р , если учесть , что колбаса начинается от 290 и выше за килограмм , то выгода очевидна.
Во-первых вы знаете , что это мясо , а не то нечто , что положено в колбасный фарш.
А во вторых , это очень вкусно .
И так зайдя в мясной я купила почерёлок за 320 рублей.
Пришла домой и сын его замариновал по своему вкусу.
Специй он кладёт много , поэтому в следующий раз сделаю на свой вкус .
Соль + перец , чеснок , копчённую паприку или просто паприкой.
Стоять , мариноваться мясу надо несколько часов .
Лучше , если и ночь постоит в холодильнике.
Замариновалось .
Я посыпаю по куску сухим желатином и скручиваю в рулет .
Связываю нитками .
После клала в пакет для запекания. И запихала несколько картошек .
Положила на сковороду и в духовку .
Духовку холодная , я никогда её не нагреваю .
Сразу хочу сказать :
Упаковывать лучше в два пакета, чтобы пакет не порвался , а то будет пересушенная корочка сверху. Разрезать на порции будет сложно.
Я готовила три часа - передержала. Всё же надо меньше .
Не больше 2 с половиной. Даже 2х часов.
И то смотря на толщину свёрнутого рулета.
А потому подгорела картошка , хотя и такую всю слопали .
В горячем виде очень вкусно , разреши я , всё бы слопали и глазом не успела бы моргнуть .
И потому сама выделила по одному куску.
После выкладываем на тарелку , тарелку в пакет , на пакет плоскую тарелку и на неё груз .
Нитки не снимаем !!.
Остынет - в холодильник . У меня получилось на ночь.
И вот вид рулета утром.
В завершение .
Почерёлок многие перед маринованим - отбивают , конечно предварительно накрыв кусок мяса пакетом.
Я не отбиваю .
Готовить хорошо и в фольге .
Хотя самое лучшее в ржаном тесте/упаковки . После приготовления рулета , теста не остаётся никогда .
Если хотя бы раз приготовите и попробуйте , как это вкусно , то никогда мимо не пройдёте , когда увидите почерёлок.
Возни на полчаса , а угощения не на один день .
==============================================================
Я никого не учу , а рассказываю то , что умею и делаю сама .
Нужно или нет решает каждый сам .
================================================================
Благодарю за лайк и комментарии , если понравилась статья.
Подписывайтесь на мой канал , чтобы не пропустить следующие статьи.
================================================================
Благодарю за подписку на мой канал .
Комментарии и лайки . Они нужны для продвижения канала .