Найти тему
ПОКАШЕВАРИМ

Тест всех замороженных чебуреков от Сытоедов 30-40 рублей. Могут ли они заменить свежие

Оглавление

Привет всем!

Сегодня рубрика "жертва маркетинга", где я пробую различные продукты, которые привлекли своей упаковкой.

Сегодня я решил сделать обзор на все замороженные чебуреки от бренда "Сытоедов".

Мы недавно были в магазине Глобус, собственно, там я их и купил. Не знаю, в других магазинах есть ли столько видов.

-2

Стоят они все по 30-40 рублей.

Это дешевле, чем в чебуречной, там вы съедите чебурек по 60-120 рублей. Конечно, можно найти и еще дороже, а вот дешевле вряд ли.

-3

В открытом виде они все выглядят в целом одинаково. Формовка одна, просто разные начинки.

Состав

Составы у этих чебуреков посредственные. Да понятно, а что мы хотим от продукта за 30 рублей?

Здесь и заменители молочного жира вместо сыра, и кожа с костями, а не куриное мясо. В общем, составы не радуют.

Готовим

-5

Естественно, такого плана чебуреки лучше не лениться, а поджарить на сковороде. Будет значительно вкуснее, чем на сковородке. Хотя производитель заявляет и микроволновку, как способ приготовления. Но это уже совсем для ленивых.

Чебуреки "с бараниной" и чебурек "мясной сочный"

Вот я их разломаю, чтобы вы могли наблюдать количество начинки внутри.

Кстати, фарш довольно влажный и мягкий внутри. Приятно.

Слева с бараниной
Слева с бараниной

Мясной чебурек по вкусу не такой уж и дурной.

В чебуреки с бараниной вкус баранины ощущается не сильно, фарш похож на чебурек мясной по вкусу. Ну знаете!

Оба чебурека неплохие по вкусу.

Чебурек "с говядиной и свининой" и "чебурек по-французски"

Чебурек со свининой и говядиной внешне ничем не отличается от первых двух чебуреков по начинке.

чебурек по-французски с курицей
чебурек по-французски с курицей

Вроде состав чебурека со "свининой и говядиной" похож на чебурек "мясной сочный". Но вкус отличается.

Чебурек "мясной сочный" интереснее, чем этот вариант, как будто в нем больше специй, и вкус насыщенней.

Этот вкусный
Этот вкусный

Чебурек "с говядиной и свининой" в синей пачке мне не понравился.

Чебурек "по-французски" вообще не зашел. Курица совершенно не чувствуется, ощущение, что ты ешь просто паштет. Грибы и другие ингредиенты также теряются в этой массе.

Чебурек "с сыром и грибами" и чебурек "с картофелем и грибами"

В принципе, идейно похожие два чебурека.

В сырном мне не очень понравилась консистенция самого сыра - она рыхлая, как застывшая манная каша.

А по вкусу "сыр и грибы" нормально. Ощущение, что ты действительно ешь что-то с сыром и грибами. Хотя по факту, сыра в составе нет, только заменители.

Картофель как будто водичка. Знаете, как энтеросгель (гель для лечения желудка) с кусочками грибов. Странное сравнение, но действительно похоже:)

Чебурек с Красной рыбой и капустой

Пахнет плохо и внешне не приятно.

-10

Все самое плохое от чебуреков собрано в этом чебуреки.

-11

Он только для тех, кто очень любит сочетание рыбы и капусты. Я не один из тех людей.

ЧЕБУРЕКИ СытоЕдов. Есть или не есть?

-12

Самый вкусный чебурек от "Сытоедов" - это чебурек "мясной сочный". Действительно вкусный чебурек.

Да в целом, все мясные чебуреки нормальные. Конечно, лучше не покупайте заморозку, а просто наготовьте свежих чебуреков дома - будет точно вкуснее!

А остальные вкусы не могу рекомендовать.

Посмотрите мой видеообзор:

Еда
6,93 млн интересуются