Вот не приходилось мне кушать суп из сыроежек.Даже не знаю почему. Вроде и гриб безвредный и вымачивать его не надо, а суп с ним не варят.
Пожарить,это пожалуиста, делают все. Некоторые солят и маринуют сыроежки. А вот в заморозку, в суп сыроежка не идёт.
И встречается в наших лесах этих сыроежек полно.При желании можно набрать молоденьких шариков.И развлекайся,кулинарничай.Но вот не варят супы из сыроежки.
Всех цветов сыроежки.На любой колер.
И не морозят их тоже.Даже строчки морозят,а сыроежки-нет.
Вот почему так? Может просто традиция?Так не принято?
Может быть и так...
А может все,едят их сырыми в лесу,гриб же сыроежка,и до дома грибы не доносят. Все сьедается на корню грибниками,любителями сыроежек.
***
Все фото грибов мои,фотографировал их сам,
являюсь автором фотографий опубликованных в статье,
и несмотря ни на что, буду и дальше ходить в лес и фотографировать грибы!!!
- Подписывайтесь на канал.
- И будете всегда в курсе ,растут ли грибы в ОГО.