Тушеная свинина не только проста в приготовлении, но и очень вкусна! Нежная свиная лопатка, картофель и овощи создают сытное и густое рагу, которое согреет ваш живот изнутри!
Этот рецепт можно легко приготовить на плите или в мультиварке!
- Лучшая свинина для тушения: если ваша свинина предназначена для низкого и медленного приготовления, ищите свиную лопатку или свиную вырезку (последняя также известна как свиная задница). Как лопатка, так и филейная часть имеют тенденцию быть более жесткими, ароматными и хорошо мраморными с жиром. В мультиварке они становятся сочными и нежными, как вилка. Просто обрежьте мясо с костей и нарежьте кубиками. (Но для большего аромата бросьте кость вместе с другими ингредиентами и удалите перед подачей на стол).
Как приготовить тушеную свинину
- Этот рецепт очень похож на рецепт тушеной баранины или говядины. Помимо очевидного ингредиента свинины, этот рецепт требует бульона, белого и сладкого картофеля и овощей. Он приправлен пикантными травами, в том числе розмарином и орегано.
- Свинину нарезать кубиками и подрумянить в масле (это добавит аромата).
- Добавьте бульон и зелень/приправы и варите на медленном огне в течение часа.
- Добавьте остальные ингредиенты и варите до готовности.
- Загустеть и подавать.
- Не забудьте о домашнем чесночном хлебе или слоеном печенье; оно такое вкусное, что вам захочется чего-нибудь, чтобы впитать все до последней капли в вашу миску.
Что подавать к тушеной свинине
Тушеная свинина-это простое и основательное блюдо из одного горшка, которое гарантированно удовлетворит вашу семью. Ему не нужно много на стороне. Подавайте его с рисом или с кукурузными булочками или булочками и маслом, чтобы наполнить и удовлетворить еду.
Тушеная свинина замечательно хорошо замерзает. Просто поместите остатки еды в морозильные контейнеры, оставив дюйм свободного пространства для расширения. Он будет храниться в течение нескольких дней в холодильнике или до четырех месяцев в морозильной камере.
#харчо