Найти в Дзене
Кулинария рецепты

суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях с рисом из свинины пошагово с картошкой

Оглавление

Тушеная свинина не только проста в приготовлении, но и очень вкусна! Нежная свиная лопатка, картофель и овощи создают сытное и густое рагу, которое согреет ваш живот изнутри!

Этот рецепт можно легко приготовить на плите или в мультиварке!

харчо
харчо
  • Лучшая свинина для тушения: если ваша свинина предназначена для низкого и медленного приготовления, ищите свиную лопатку или свиную вырезку (последняя также известна как свиная задница). Как лопатка, так и филейная часть имеют тенденцию быть более жесткими, ароматными и хорошо мраморными с жиром. В мультиварке они становятся сочными и нежными, как вилка. Просто обрежьте мясо с костей и нарежьте кубиками. (Но для большего аромата бросьте кость вместе с другими ингредиентами и удалите перед подачей на стол).
харчо
харчо

Как приготовить тушеную свинину

  • Этот рецепт очень похож на рецепт тушеной баранины или говядины. Помимо очевидного ингредиента свинины, этот рецепт требует бульона, белого и сладкого картофеля и овощей. Он приправлен пикантными травами, в том числе розмарином и орегано.
  • Свинину нарезать кубиками и подрумянить в масле (это добавит аромата).
  • Добавьте бульон и зелень/приправы и варите на медленном огне в течение часа.
  • Добавьте остальные ингредиенты и варите до готовности.
  • Загустеть и подавать.
  • Не забудьте о домашнем чесночном хлебе или слоеном печенье; оно такое вкусное, что вам захочется чего-нибудь, чтобы впитать все до последней капли в вашу миску.
-3

Что подавать к тушеной свинине

Тушеная свинина-это простое и основательное блюдо из одного горшка, которое гарантированно удовлетворит вашу семью. Ему не нужно много на стороне. Подавайте его с рисом или с кукурузными булочками или булочками и маслом, чтобы наполнить и удовлетворить еду.

Тушеная свинина замечательно хорошо замерзает. Просто поместите остатки еды в морозильные контейнеры, оставив дюйм свободного пространства для расширения. Он будет храниться в течение нескольких дней в холодильнике или до четырех месяцев в морозильной камере.

#харчо


Супы
578,6 тыс интересуются