Найти в Дзене
Юный Кулинар

Постный луковый суп

Оглавление

Всем привет!Ни разу не писал про супы, и теперь буду писать.

Выглядит апетитно
Выглядит апетитно

Ну что же начнем с ингредиентов.

Время: 1 ч 45 мин

Порций: 4

Сложность: средне

Ингредиенты:

• 1,5 кг лука

• 1 головка чеснока

• 1 ст. л. коричневого сахара

• 8 кусочков багета толщиной по 2 см

• Мускатный орех

-2

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Зубчики чеснока также необходимо очистить.

В этот момент духовка должна разогреваться до 160 °С.

-3

Шаг 2

Налейте в кастрюлю 4 ст. л. оливкового масла, добавьте лук, сахар, мускатный орех и перемешайте блюдо.

-4

Шаг 3

Поставьте кастрюлю на средний огонь. Перемешивайте лук в ней примерно каждые 10 минут.

-5

Шаг 4

Прямо на лук положите зубчики чеснока и закройте кастрюлю фольгой.

Её необходимо разместить в духовке при 160 ° C.

Готовиться блюдо будет около часа. За всё время его нужно перемешать 2-3 раза.

Извините,картинку не сделал(

Шаг 5

Достаньте кастрюлю из духовки и поставьте её на средний огонь.

После этого добавьте 1-1,5 литра питьевой воды.

Доведите блюдо до кипения и варите его в течение 20 минут.

При желании, добавьте соль и перец.

Шаг 6

Обжарьте багет с обеих сторон, чтобы образовалась золотистая корочка.

2 кусочка багета следует положить в тарелку, залить их супом и полить оливковым маслом.

Ну здесь тоже не нашел.

Надеюсь вам все понятно,если что то вы непоняли,запутались я вам смогу помочь.Напишите в коментариях что именно не получилось,или мне в личное сообщения.

Подпишитесь на канал,если несложно и поставьте лайк этой статье.