Всем привет!Ни разу не писал про супы, и теперь буду писать.
Ну что же начнем с ингредиентов.
Время: 1 ч 45 мин
Порций: 4
Сложность: средне
Ингредиенты:
• 1,5 кг лука
• 1 головка чеснока
• 1 ст. л. коричневого сахара
• 8 кусочков багета толщиной по 2 см
• Мускатный орех
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Зубчики чеснока также необходимо очистить.
В этот момент духовка должна разогреваться до 160 °С.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю 4 ст. л. оливкового масла, добавьте лук, сахар, мускатный орех и перемешайте блюдо.
Шаг 3
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Перемешивайте лук в ней примерно каждые 10 минут.
Шаг 4
Прямо на лук положите зубчики чеснока и закройте кастрюлю фольгой.
Её необходимо разместить в духовке при 160 ° C.
Готовиться блюдо будет около часа. За всё время его нужно перемешать 2-3 раза.
Извините,картинку не сделал(
Шаг 5
Достаньте кастрюлю из духовки и поставьте её на средний огонь.
После этого добавьте 1-1,5 литра питьевой воды.
Доведите блюдо до кипения и варите его в течение 20 минут.
При желании, добавьте соль и перец.
Шаг 6
Обжарьте багет с обеих сторон, чтобы образовалась золотистая корочка.
2 кусочка багета следует положить в тарелку, залить их супом и полить оливковым маслом.
Ну здесь тоже не нашел.
Надеюсь вам все понятно,если что то вы непоняли,запутались я вам смогу помочь.Напишите в коментариях что именно не получилось,или мне в личное сообщения.
Подпишитесь на канал,если несложно и поставьте лайк этой статье.