Из это статьи вы узнаете как легко приготовить солянку на ужин.
Вообще солянка у всех разная. Каждый её делает как хочет а я сделаю как сам люблю и напишу об этом статью.
Нам нужно:
-капуста
-любое мясо
-лук
-морковка
-томатная паста/кетчуп
-приправа хмели-сунели
-соль, перец
1) Сначала нарежем мясо маленькими кусочками. Когда нарезали ставим нагреваться сковороду с маслом.
2) Когда сковородка сильно нагрелась закидываем мясо и изредка перемешиваем. Пока мясо обжаривается нарежем мелко лук и морковь.
3) Когда на мясе появились хорошие корочки добавляем овощи соль и перец.
Важно хорошо обжарить мясо и овощи. Это даёт вкус.
4) Теперь нужно обжаривать на среднем огне до золотистого цвета лука. Пока всё жарится нашинкуем капусты. Я брал капусты немного больше чем мяса.
5) Когда всё стало золотистое добавляем капусту и воду. Вода должна почти покрывать все ингредиенты. На этом этапе добавляем хмели-сунели.
6) Тушим под крышкой почти до полной готовности капусты и добавляем немного томатной пасты. Пробуем на соль
7) Когда капуста и мясо станут мягкими выключаем газ.
Солянку можно подать к рису или картошке ну а можно просто так съесть.
Важные принципы:
-сильно обжарить мясо и овощи
-добавить хмели-сунели
Это принципы приготовления вкусной солянки. Дальше можно фантазировать и добавлять грибы бекон.