Продолжаю эксперименты с дозволенной мне выпечкой.
Овсяные хлопья в количестве 4 стакана измельчила блендером до состояния "мелкая крупка, но ещё не мука".
Добавила стакан домашнего кислого молока и треть стакана подсолнечного масла. Всыпала половину пакета разрыхлителя и две столовых ложки какао.
Подумала... И всё же добавила туда горсть промытого изюма - правнуки его очень любят.
Хорошенько всё перемешала.
Честно пыталась слепить из этого подобие пряничков. Потом плюнула на это дело и просто выложила на смазанный маслом противень и разровняла лопаткой.
Выпекала при 220С с конвекцией чуть больше 15 минут.
Готовый корж уже нарезала на печенье.
Сама ем его без изюма - выковыриваю и отдаю правнукам.
Так что прошу не придираться :)
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Марина Максимова